Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Последние темы
Партнеры


Вселенная тайных знаний Яндекс.Метрика
Мы - Вконтакте
https://vk.com/club103060231

Став "Чистка для Ведьмы" автор: Берта

Перейти вниз

Став "Чистка для Ведьмы" автор: Берта

Сообщение автор Иссидора в Ср Мар 04, 2015 8:43 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Действие: руническая чистка для умелых новичков и практиков. Сравниваю её с гильотиной, которая сносит весь шлейф негатива, накопившегося у человека за определенный период времени. Не секрет, что ведьмы чаще обычных людей используют для себя различные очистительные программы. Вот эта программа одна из моего личного арсенала. Кроме накопившего негатива она может убрать какие-то ненужны вам установки, счистить с вас отработавшие свое старые программы, убрать психологические блоки, энергетические привязки к вашим прошлым работам, чтобы они больше не тянули с вас энергию. Дополнительное действие става обеспечивает его верхний элемент - придает человеку уверенности в себе, настраивает на позитивный лад, подлечивает возможные пробои в энергетическом поле. На самом деле это далеко не все функции которые может выполнять данный став.

Состав: Не рассматриваю в порунном значении, тем кто знаком с рунами будет все и так понятно.
Раскрою только общий смысл работы става и особенности его нанесения.
Вся эта конструкция чертится в области головы очищаемого объекта - а именно в области лба.
При работе с энергетикой просто проводится(визуальная работа, биоэнергеты знают как это делается) по основному эн. каналу человека, который проходит по ходу позвоночника, подольше задерживайте на уровне чакр, так как оттуда обычно и тянутся различные каналы ненужных связей. Такая работа достаточно трудоемка и длительна, но результативна.

Начинаем начертание конечно же с середины става! Здесь у нас сосредоточен рунический механизм тонкого плана, который собственно и будет уничтожать любой негатив, который вы укажите в оговоре.
Основные руны - центральная Хагалаз (собственно гильотина) + руны имеющие более утонченное и долгосрочное действие - большой Хагал (форма снежинки), подпитывающийся от 4-х рун Сол (форма кружков кто не в курсе). Очищение Хагалом может быть очень глубинным, вплоть до изменения вашего привычного окружения(избавление от вредящих связей), резких поворотов судьбы в лучшую сторону.
В центральную ось Хагала у нас вплетена целая конструкция по очищению подсознания и перестройки его на позитивный лад со всеми сопутствующими эффектами. Тейваз направленный вниз дает этой программе направление в ваше общее информационное поле, подсознательный уровень, где собственно и находятся разные отработанные остатки прошлых программ, негативные установки, психологические блоки, просто накопившийся бытовой и наведенный негатив.
На Тейваз нанизан комплекс рун (даю последовательно снизу вверх): Ансуз - Инг - Тейваз (пер.) - Соулу - Наутиз - Пластур - втор. план (Гебо, Стунгин Исс) - Вуньо - Ос. Второпланом может вылезти Каун, чтобы этого не произошло просто удлините боковые ответвления руны Ос.
От центра у нас отходят дублирующиеся элементы - по обе стороны от Хагалаза руны Наутиз + Соулу.
Подход в начертании такой - сначала рисуем правое крыло - Дагаз - Соулу - Наутиз, а после - левое Наутиз - Соулу - Йера. Дагаз - выводит вас на новый этап жизни (до чистки - после чистки), Соулу + Наутиз - оказывают благотворное действие на вашу психику во время жестковатого счищения отработанных и негативных программ центральным комплексом, Йера - зацикливает процесс до достижения нужного результата.
Став заключается в сокрывающие и обороняющие действие элементы. Не спрашивайте меня что это - просто нарисуйте так на картинке!

Оговор: ваш, готового у меня нет, я всегда оговариваю по-разному свои чистки. Полностью зависит от ваших потребностей. Можете подсмотреть в описании действия става, по аналогии составить свой.

Сроки: В этой чистке не указывайте точных сроков, она должна свободно отработать столько времени, сколько надо будет чтобы вы полностью очистились. дайте ей простор для действия и она вас не подведет. В оговоре просто указываете - до полного очищения, или до достижения результата.

Активация: любым привычным для вас способом. У меня был на фото 5 дней, после чего я его благополучно спалила (действие продолжалось). Можно сразу спалить для активации. Только пустой не палите - наполните сначала энергией своей или стихийной, подпишите от кого заказ отправляете и потом уже в костер, печь или жаровню.
avatar
Иссидора
модератор

Сообщения : 2881
Дата регистрации : 2014-10-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения