Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Последние темы
Партнеры


Вселенная тайных знаний Яндекс.Метрика
Мы - Вконтакте
https://vk.com/club103060231

Прошение Стрибога о благополучии

Перейти вниз

Прошение Стрибога о благополучии

Сообщение автор Иссидора в Сб Ноя 18, 2017 11:27 am

Прошение Стрибога о благополучии

21 февраля Весновей - Стрибог Зимний

21 февраля отмечается Весновей (Стрибог Зимний) - день, когда зимние ветры, Стрибожьи внуки, приносят первые вести о грядущем весеннем тепле. В пору двоеверия на эту дату приходился день Тимофея Весновея. В народе говорили: "Весновей теплом привечает", "Тимофей Весновей - уж тепло у дверей", "Февральские Тимофеи - Весновеи, как ни злись метелица, всё весной повеивает", "Дожить до Весновея, а там и зима не страшна", "Весновей вешнюю ярь приносит", "Тимофей Весновей - вестник тёплых дней", "Теплом привечает - тепло веет, стариков греет", "Вешнее тепло веет - старого греет", "Дует с юга вешний ветер перемен" и призывали: "Весновей, весновей, на село тепло навей", "Март у зимы шубу купил, да через три дня её продал".

В Стрибожьи дни нужно следить за тем, что говоришь и не бросать слова на ветер, иначе можно за это получить наказание. Земледельцы в поле по ветру разбрасывали зерно или муку с просьбой о хорошем будущем урожае, моряки и купцы — просили об удаче в странствиях, а волхвам ветры приносили соответствующие новости - плохие или хорошие.

В день славления Стрибога можно просить о достатке, о сохранении того, что уже имеется и о мести. Но, в каждом из этих случаев есть свое «но». Достаток – только если он заработан той работой, которая вам нравится. Если вы искренне ненавидите свою работу и ходите на нее только для того, чтобы денег домой принести – не получится ничего. Месть – только справедливая. Если вас обидели – то дядька пойдет с сыновьями и внуками и накостыляет. А вот если непонятно кто кого обидел – не будет дядька разбираться. Даст двоим по шее и уйдет.

Что можно сделать для привлечения богатства?

Прежде всего надо определиться что именно для вас символизирует приток денег, с помощью чего вы из получаете. Если это продажа – то положите став туда, где храните деньги, если это проценты с контрактов – наносите на папку с подписанными контрактами и так далее. Если хотите поработать на общее благосостояние семьи – то храните став в муке или в крупе, в том, что чаще используете, что больше в вашей семье едят. Но если в этой банке заведется моль или жучки, которые попортят крупу-муку – это повод вам призадуматься о состоянии дел. Что-то плохое происходит с вашим благосостоянием.

Формула для повышения благосостояния:
Чир Стрибога + 2 руны Ветер + 2 руны Берегиня

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 

Стрибоже на небе гуляет, тучи вместе собирает, да тучи те тяжелые на нивы гонит, доджем те тучи на нивы проливаются, нивы тем дождем питаются, да зерно поят. Всходит зерно золоте, тяжелое, богатое, сытое да достатком полное. Всех то зерно кормит, щедро в закрома насыпается, на деньги и золото меняется, дом тем зерном и богатством наполняется. Как ты Стрибоже тучи на небе гонишь, к нивам их собираешь, нивы водой живою проливаешь, так и на мой дом из тех туч богатство да достаток прольются, мимо меня да дома моего не пройдут, со мной останутся да прибыток хороший дадут. В пояс тебе кланяюсь Стрибоже!

На требы Стрибогу – развеять горсть муки по ветру.

Bast ©
avatar
Иссидора
модератор

Сообщения : 2881
Дата регистрации : 2014-10-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения