Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Последние темы
Партнеры


Вселенная тайных знаний Яндекс.Метрика
Мы - Вконтакте
https://vk.com/club103060231

Став «СТОП-МАШИНА» (АвтоНаказатель - лайт)

Перейти вниз

Став «СТОП-МАШИНА» (АвтоНаказатель - лайт)

Сообщение автор Иссидора в Пн Сен 25, 2017 12:46 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Став «СТОП-МАШИНА»
(АвтоНаказатель - лайт)

Автор: Izmir
Став из специальной серии – «Наказателей» для автотранспортных средств.
В любом сегменте общества всегда найдутся "такие товарищи, которые нам совсем не товарищи".
Это в полной мере относится и к автомобильной сфере – есть немало водителей, которые хоть и считают, что имеют полное право ездить по городам и трассам, но на самом деле – они глубоко ошибаются… (С различными автохамами, отморозками и прочими "рогатыми животными" – на дорогах, стоянках и во дворах, – наверное, сталкивались все).

Вот для таких "заблудших" и предназначен этот став – чтобы их "железные кони" если и передвигались, то исключительно на буксире, и только по определенному маршруту: от одного автосервиса до другого. ))
Став «Стоп-Машина» - это лайт-версия автонаказателя, поэтому на причинение каких-либо увечий или серьёзных аварий транспортному средству он напрямую не рассчитан. Так же став не рассчитан на причинение какого-либо физического вреда автовладельцу.
Задача става – путём различных технических неисправностей лишить тот или иной автомобиль присущих ему свойств самостоятельного и удобного для его владельца средства передвижения. Но если сей автовладелец уже давно и упорно напрашивается на воздаяние со стороны Высших Сил, – то тут вопрос уже другой, и вне компетенции оператора, ибо став – на то всё же и "Наказатель"…
Также став может быть с успехом применён в целях раздачи заслуженных "подарков" машинам различных других оборзевших личностей – для наказания их, в конечном результате, "рублём" и создания им прочих вытекающих проблем.
Состоит из рун:
2 Хагалаз, 2 Уруз зп., 2 Наутиз, Турисаз, Турисаз зк., Йера;
результирующая руна – Эваз перевёрнутый – лишение движения ("не конь").

Два способа применения:
Способ первый, дистанционный: наносите став на фото автомобиля (можно вывести с регистратора), оговариваете в нужном ключе, активируете Стихиями. Намоченное (после Стихии воды) фото убираете в морозильник.
Способ второй, контактный: тоже наносите став на фото автомобиля, но активируете возжиганием (что следует отразить в оговоре), пепел "в живую" подсыпаете непосредственно в какое-либо технологическое отверстие или трещину исходного автообъекта (уж где найдёте – смотрите на месте или поинтересуйтесь заранее).

Призывы Богов и Подношения – рекомендованы.
avatar
Иссидора
модератор

Сообщения : 2885
Дата регистрации : 2014-10-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения