Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Последние темы
Партнеры


Вселенная тайных знаний Яндекс.Метрика
Мы - Вконтакте
https://vk.com/club103060231

"Погибель Зеркал"

Перейти вниз

"Погибель Зеркал"

Сообщение автор Иссидора в Ср Авг 23, 2017 7:45 pm

Автор Alexandra Hjordis


От автора


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Антиморок, но не простой. Работа направлена на те мороки, оморочки, "глючные мыслеформы"(с), которые вешают подселенные/подцепленные/подсаженные сущности. Теперь подробнее.

Очень часто при попытке диагностики/просмотра или вообще какого бы то ни было действия в отношении подселенца начинается бесконечный хоровод "мультиков". Это логично - сущность изо всех сил делает так, чтобы ее не обнаружили, мешается, притворяется кем-то или чем-то еще.

Такие помехи очень затрудняют процесс выселения, изгнания и вообще борьбы с подселенцем. Поэтому первое, что нужно сделать, прежде, чем браться непосредственно за саму тварь - это убрать все помехи, иллюзии и искажения и заблокировать сущности вообще любую возможность врать и морочить. Именно на это направлена данная работа.
Гальдр работает с любым типом сущностей - духами, морочными бесами, всякой религиозной падалью и прочей живностью.

Гальдр непростой, в него заложен мифологический архетип избавления от иллюзий. Наносить работу ТОЛЬКО на бумагу/картон с данными или фотографию (не на себя, не на долгосрочный носитель, никуда больше!). Оговор строить исходя из описания, обязательно подробно оговаривать "без вреда". Активация - огнем, водой и воздухом. Обязательна подпитка свечами - в первые сутки работы става - желательно непрерывная (поэтому тонкие церковные свечи не подойдут, ставьте большую, толстую свечу со временем горения 12+ часов и помните о правилах противопожарной безопасности).

Гальдр может работать и как антиморок в широком смысле, но в этом случае проверяйте диагностикой - работа тяжелая и энергозатратная, рассчитанная на использование в сложных случаях. Если вы думаете, что морочит вас человек, то обязательно проверьте все подробно диагностикой! 

Став не для длительного ношения. Держать от 3 до 7 суток в зависимости от вашего общего состояния и результатов диагностики.

На детей не ставить. На пожилых людей не ставить. Без предварительной диагностики не ставить. Порунно не пытаться разобрать - гальдр построен по другим принципам.
avatar
Иссидора
модератор

Сообщения : 2888
Дата регистрации : 2014-10-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения