Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Последние темы
Партнеры


Вселенная тайных знаний Яндекс.Метрика
Мы - Вконтакте
https://vk.com/club103060231

«DÖGUN» / «Рассвет»

Перейти вниз

«DÖGUN» / «Рассвет»

Сообщение автор Иссидора в Вт Авг 22, 2017 11:14 pm

Автор  Vitor Erdur

От автора


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Чистка от разномастных запойных порч, от порч сводящих объект к различным нарко и алкозависимостям, от порч на сумасшествие, и лишение здравого рассудка.

Так же, хорошо себя показывает для снятия наведенных любовных воздействий: приворотов, присух, отворотов, остуд, эгильетов, подчинов различной степени тяжести, и каналов вышеперечисленных воздействий. 

Имеет функцию запечатывания источника влияния, на тот случай, если воздействие наводилось через предмет, или подпитывается через какой либо артефакт, вольт (Окормы, опои, и прочие подобные методы наведения к этому пункту не относятся!). 
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! При произведении атакующей стороной поддела через тот же вольт, пм, артефакт, - печати слетают! (По причине того, что другой мастер их просто напросто так же ломает) Поэтому очень важно, после чистки, сразу же ставить профильную защиту! Либо на момент работы чистки добивать специализированными ставами вольт, пм, артефакт, посредством которого исходило вредоносное влияние (К примеру «Барабулькой» от Ув. Hawkmoon которая отлично справляется с такими вещами, но предварительно оговорив «Dögun», что он позволяет вышеуказанному ставу (на примере!) пройти через печати. Если не указать этого - получите конфликт работы ставов и кашу вместо лечения, а может и еще что похуже. В любом случае - диагностику никто не отменял!)

Подходит для снятия наведенных блоков, на партнеров находящихся в паре, то есть простым языком: когда к примеру Маня, закрыла Ване дорожки к его супруге/девушке Свете, дабы Ваня как бы не хотел срулить, как бы не пытался, - результатов бы его действия не имели.
Можно использовать в ситуации когда мужчину не приворожили, а умело дороги к предыдущим связям перекрыли, а процесс удержания строится на умелой психологической игре.

После чистки, и постановки защиты, - обязательны к применению целительные процедуры направленные на физ. план, процедуры направленные на восстановление и питание энергетики, а так же процедуры структурирующие работу памяти, сознания, подсознания, нормализацию функционирования верхних чакровых центров.

Держать не менее 3-х суток, но и не более трех недель.
В процессе чистки обязательно к применению что нибудь целящее.
При чистке запойных порч желательно поставить энергетик.
Перед началом чистки данным ставом, замки и защиты на воздействиях желательно снимать отдельно.

Чистка имеет функцию мониторинга повторных воздействий, и активных помех, на тот случай, когда другая сторона активно противодействует процессу. При такой ситуации став создает массированные вре́менные защитные барьеры на обьекте чистки, и переходит в режим обороны, продолжая чистку чуть медленнее.

Чистка рассчитана на людей от 18 лет.
На людей кому за 55-60 НЕ СТАВИТЬ!
На людей с хроническими заболеваниями сердца, без целящих рун, и четкого оговора НЕ СТАВИТЬ!
Без диагностики НЕ СТАВИТЬ!

Наносить целиком, не разбирать по палочкам, рунам, похожему/не похожему. 
Оговор общий, с четкой структурой.
Носитель любой. Можно на очень толстую белую, желтую или синюю свечу.
Биоматериал, кровь, сопли, слюни, не применять! Дыханием не активировать!
Внутрь става не лезть! Став воспринимает это как нападение и отвечает встречным огнем!
avatar
Иссидора
модератор

Сообщения : 2881
Дата регистрации : 2014-10-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения