Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Последние темы
Партнеры


Вселенная тайных знаний Яндекс.Метрика
Мы - Вконтакте
https://vk.com/club103060231

Экстрасенсорные способности на ладони

Перейти вниз

Экстрасенсорные способности на ладони

Сообщение автор Tesy в Чт Июл 27, 2017 1:26 pm

ПАРАПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ
Я уверен в том, что эти способности в той или иной степени присутствуют в каждом из нас, но не каждый решается найти им практическое применение. Люди, наделенные скрытыми парапсихологическими способностями, по меньшей мере, должны обладать линией интуиции.
Линия интуиции представляет собой тонкую линию, начинающуюся на ребре ладони у самого ее основания, и идущую по направлению к центру руки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Линия интуиции


Как правило, эта линия очень короткая и тонкая, хотя время от времени вам будут встречаться люди с очень длинной линией интуиции. Длинные линии интуиции заметно облегчают хиромантам задачу, так как по ним можно судить о том, каким образом человек может наиболее эффективно задействовать свой талант. 
Если линия интуиции устремлена к линии ума, человек может быть замечательным духовным целителем, знахарем и экстрасенсом. Если она стремится к линии судьбы, человек сможет проявить себя в телепатии, ясновидении и пророчестве. 
Это не означает, что из человека, на руке которого линия интуиции направлена в сторону линии ума, не выйдет хорошего ясновидящего. Напротив, этот человек, конечно же, может посвятить себя ясновидению, но его врожденный талант скорее связан с целительством.
Отдельные люди обладают двумя линиями интуиции, идущими параллельно друг другу.
Это означает, что им снятся вещие сны. Когда я встречаюсь с таким знаком, я советую клиенту завести дневник и записызать в него свои сны, желательно каждое утро.
Люди, имеющие линию интуиции, очень чувствительны и заботливы. Они тонко улавливают настроение находящихся рядом и понимают их чувства. Они от природы наделены целительскими способностями и живо интересуются всем, что связано с мистикой и парапсихологией.
Как правило, линия интуиции присутствует на обеих руках. Люди, у которых линия интуиции прослеживается только на второстепенной руке, осведомлены о своих способностях, но боятся доверять природному таланту и развивать его.
Помимо линии интуиции, нужно обращать внимание и на наличие на руке кольца Соломона. Оно представляет собой полукруг, опоясывающий холм Юпитера.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кольцо Соломона


Будьте внимательны: кольцо легко перепутать с прямой линией, расположенной на этом же участке руки и известной как линия сопереживания


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Люди, имеющие эту линию, относятся к окружающим с понимаем и сочувствием. 
А кольцо Соломона, наделяющее человека интересом к миру оккультного и паранормального, всегда имеет форму полукруга.
Присутствие в четырехугольнике мистического креста также является символом глубинного интереса человека к мистике и парапсихологии. Этот знак представляет собой независимый маленький крест, ветви которого не пересекают ни одну из главных линий руки.
Говоря о развитии и практическом применении парапсихологических способностей, необходимо упомянуть, что люди, одновременно наделенные кольцом Соломона, линией интуиции и мистическим крестом, обладают огромным преимуществом над теми, кто лишен этих знаков. Однако люди, лишенные вышеперечисленных знаков, быстро обзаводятся ими, стоит только заинтересоваться оккультизмом и мистикой.
avatar
Tesy
admin

Женщина Сообщения : 2677
Дата регистрации : 2014-08-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения