Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Последние темы
Партнеры


Вселенная тайных знаний Яндекс.Метрика
Мы - Вконтакте
https://vk.com/club103060231

Став «НАКАЗАТЕЛЬ-4» ("КАРА НЕБЕСНАЯ")

Перейти вниз

Став «НАКАЗАТЕЛЬ-4» ("КАРА НЕБЕСНАЯ")

Сообщение автор Иссидора в Пн Фев 20, 2017 12:33 pm

Став «НАКАЗАТЕЛЬ-4» ("КАРА НЕБЕСНАЯ")



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Меня много раз просили выложить этот став в открытый доступ. Решил всё же сделать это, ибо по сравнению с теми "черными" целенаправленными руническими "поганками", которые можно найти на просторах инета, этот став, призывающий возмездие Высших Сил, и действующий с Их помощью, – это всего лишь невинный цветочек… )))

- - -
Став "Наказатель-4" применяется для призывания быстрого, мощного и неотвратимого возмездия на головы вражин. Защиты перед применением снимать не нужно – став не только не отражается защитами, но и сам же сносит все и любые защиты.

Применяется, как и "Наказатель-3": при наличии у кроля мощной эгрегориальной защиты, при воздействии на какую-либо группу людей или организацию и т.п., либо в особо "тяжелых" случаях, когда чаша вашего терпения уже просто переполнилась и нужно мощно, быстро и неотвратимо наказать врага.

За счет входящих в него рун и их сочетаний, став действует как ваше непосредственное орудие мести, но через ваше обращение к Одину или другим Высшим Хранителям Справедливости с призыванием их к справедливому возмездию.

В связи с описанным механизмом своего действия, став не ложится проклятьем или порчей (и, соответственно, не определяется таковыми, не отражается защитами и не снимается чистками), принадлежность работы вам также не прослеживается – получаемое вашим обидчиком наказание ложится и диагностируется как кармическое воздаяние. Только, в отличие от обычного, воздаяние это происходит вне "очереди", в ускоренном и усиленном виде.

Предупреждаю сразу: став работает эффективно только в случае, если если вы действительно являетесь потерпевшей стороной, т.е. вина вашего деликвента перед вами или вашим клиентом (если вы действуете в чьих-то интересах) реальна и объективна, а не надумана!
В противном случае (если вы просто хотите с помощью этого става кому-то "напакостить") заслуженный откат вам неизбежен, т.к. свои полномочия вы тем самым явно превысите…

Всё остальное, что расписано мною применительно к особенностям и использованию "Наказателей" -1, -2 и -3, в той или иной мере остается в силе и здесь, поэтому повторяться не буду – опытные практики (для которых этот став и писался) поймут и разберутся сами.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:

▷ Став категорически не для новичков!!!

▷ "Наказатель-4" можно использовать, только имея на то полномочия и не превышая их, и только тогда, когда по отношению к Вам непосредственно данным кролем нарушен Закон Справедливости. Либо по прямой и явной просьбе того, по отношению к кому были эти нарушения со стороны кроля.

▷ Действие става является безусловным и необратимым. После того, как вы его запустите в работу, ничего отменить вам уже не удастся: вариант "я простила и передумала" не прокатит, - поэтому думайте заранее.
В связи с этим дезактивация става не предусматривается и не оговаривается - став работает до полного выполнения своей задачи.

▷ В целях избежания обраток, откатов и побочек применять только после обязательной предварительной диагностики: как относительно возможности применения става к кролю в имеющейся ситуации, так и относительно последствий для вас!

▷ Помните, что Подношения и Дары при использовании "Наказателя-4" (как и остальных моих "Наказателей") – обязательны!
avatar
Иссидора
модератор

Сообщения : 2888
Дата регистрации : 2014-10-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения