Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Последние темы
Партнеры


Вселенная тайных знаний Яндекс.Метрика
Мы - Вконтакте
https://vk.com/club103060231

Став "Энергетический таран"

Перейти вниз

Став "Энергетический таран"

Сообщение автор Иссидора в Пн Фев 13, 2017 1:38 pm

Став "Энергетический таран"

Бывают ситуации, когда приходит ощущения полного застоя, словно ничего не происходит и кажется даже воздух вокруг стал какой-то густой и вязкий, наступает ощущение вялости, пассивности и апатии. 
Данный став именно помогает разбить это ощущение застоя, эдакий энергетический таран в зад всему застою. 

Побочный эффект - возрастет резко физическая активность в прямом смысле этого слова, появятся дела, которые буквально вырвут депрессирующего из дипрессии. Запустится череда событий, которые повлияют на застарелые проблемы: если кто-то долго без работы сидел, то возможно появится резкое желание переделать свое резюме, мозг начнет работать так, чтобы возможно искать работу другими способами или вообще подумать о смене деятельности, или появится новая деятельность. Если не решались какие-то проблемы с бумагами, из-за которых стопорились дела, то такие дела тоже имеют возможность сдвинуться с мертвой точки. Запускается став очень быстро, работу свою показывает буквально в течение первых суток. 
В моем случае произошел сдвиг экстрасенсорных возможностей, скажем так на короткое время я смогла прыгнуть выше своей крыши или возможностей. 

В виду того, что побочный эффект многих может просто напрячь, не все готовы физически быть активными, то появилась и вторая версия этого става. 

Второй став работает как мощная подзарядка. Запускается чуть дольше чем первый вариант, но работает примерно также, за исключением некоторых моментов. 
1. Появляются возможности для реализации застойных планов, но такие возможности человек сам должен улавливать. 
2. Став усиливает энергетический баланс человека, но как человек расходует этот баланс он должен сам решать, став не будет помогать человеку его реализовывать, т.е. свой мозг придется включать. 
3. Появляется возможность заработать, какие-то единовременные и небольшие деньги (размер денежного притока скорее всего будет зависеть от оператора, а не от става, вернее от вашего материального канала). 
4. Если поставить первый став конкретно на человека, которого надо вывести из состояния сонной мухи, то создает в прямом смысле слова действия на физическом уровне, которые приводят человека к физической активности. 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Еще одно примечание: став усиливает экстрасенсорные возможности человека, если они таковые имеются, только после применения первого става спать будете долго, чтобы восстановиться и вернуться на исходный уровень, рекомендую, когда нужен усилитель таких возможностей на короткое время.
avatar
Иссидора
модератор

Сообщения : 2888
Дата регистрации : 2014-10-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения