Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Партнеры


Вселенная тайных знаний BannerFans.com Яндекс.Метрика
Мы - Вконтакте
https://vk.com/club103060231

Катаные восковые свечи с добавлением трав и их целительные свойства

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Катаные восковые свечи с добавлением трав и их целительные свойства

Сообщение автор Tesy в Пн Ноя 28, 2016 9:54 pm

Катаные восковые свечи с добавлением трав.

Они делаются полностью вручную и хранят тепло рук мастера. Эти свечи необычайно красивы и совмещают в себе очищающие свойства огня с приятным, ароматерапевтическим воздействием запаха пчелиного воска, мёда и полевых трав. Пчелиный воск является экологически чистым целебным веществом которое, при сгорании, способно выделять отрицательные ионы, полезные для здоровья. В катаные свечи добавляются различные травы, полынь, ромашку, зверобой, а также цветы лаванды, вереска, календулы и листья березы.

На Руси издревле считалось, что дым полыни способен победить любую заразу, поэтому его и использовали в борьбе с эпидемиями. Дымом полыни окуривали дома, а вениками из полыни подметали пол. В народной медицине полынь считается лекарством от ревматизма, возбудителем аппетита и улучшителем пищеварения.

Если после трудового дня болела поясница, в костер бросали букетик полыни.Врачи древности приписывали горькой полыни чудодейственную силу, называя "матерью многочисленных трав". У многих народов полынь горькая была оберегом от козней нечистой силы.
Полынь очистит и защитит от негативных энергий, обеззаразит и очистит воздух в помещении. Можно проводить очищение дома свечой. Свечу с добавлением полыни используют, как дополнительный инструмент и помощник в лечении щитовидной железы, ревматизма, такая свеча улучшает пищеварение.

Свечи с добавлением зверобоя и ромашки
улучшают иммунитет, стимулируют жизненный тонус, регулируют обмен веществ и рекомендуются при недомоганиях, ангинах и ОРВИ.

Свечи с лавандой
подходят для магических ритуалов. Лаванда, как и другие представители семейства шалфеевых, известны во всем мире с древних времен за способность изгонять злых духов и негативные сущности, очищать человека от негативных энергий. И именно поэтому они подходят для описанного выше ритуала еще больше, чем простые восковые свечи.

Но соблюдайте и меры предосторожности, ведь катаные свечи горят сильнее обычных, так как в них, помимо фитиля, воспламеняются еще и мелкие кусочки засушенных трав, что заставляет их гореть интенсивнее. С таких свечей при горении вместе с расплавленным воском льются и горящие частички травы, поэтому их стоит держать на широком подносе или в большой посуде.

Огарок и наплывы воска, оставшиеся после сгорания свечи, можно использовать для гадания и для анализа существующей в Вашей жизни ситуации... Если огарок не планируется использовать - утилизировать его обычным образом в мусор.


Целительные свойства катаных свечей с травами


Травяные катаные свечи изготавливаются полностью вручную. Для изготовления используются натуральный пчелиный воск, травы и цветы. Не содержат искусственных добавок и являются экологически чистым продуктом. Поэтому, очищение свечой из трав, самое чистое. Восковые катаные свечи противопоказаний не имеют. Катаные свечи прожигаются только курсом. Повторение циклов работы со свечами допускается при необходимости, но не ранее, чем через 40 дней с прожжения последней свечи из первого цикла. В способах применения прописан оптимальный курс для каждой свечи. Запах, который выделяется при горении свечи, наполнит помещение ароматом, который оказывает аромотерапевтическое, болеутоляющее воздействие на организм и активизирует иммунную систему человека. Совершается очищение свечой. Травяные свечи гармонично совмещаются с медикаментозным лечением и ни в коем случае не используются ВМЕСТО лечения, назначенным врачами, а только ВМЕСТЕ, как дополнительный инструмент.

Прожиг магической восковой свечи с горькой полынью


оказывает очищающее воздействие как на воздух в помещении, так и на энергетическую ситуацию. Катаную восковую свечу с добавлением полыни также рекомендуется использовать в период лечения щитовидной железы. Прожиг этой свечи оптимизирует связь с внутренним «Я». Используется в очищающих и защитных ритуалах. Способ применения: Для нормализации щитовидной железы - зажигать свечу днем в комнате, где Вы находитесь 5 дней подряд - с намерением помощи организму. Затем сделать перерыв на 7 дней. Повторить такие циклы в течении 3-х месяцев. В качестве ритуальной очистительной свечи – в бодром состоянии Духа, с зажженной свечой, обойти по часовой стрелке все помещение. Оставить свечу догорать.

Способ применения:

Создайте намерение на помощь организму в выздоровлении, попросите свечу помочь справиться с недугами. На ночь, находясь в полумедитаативном состоянии, зажгите свечу в спальне, расстояние от места, где Вы спите должно быть не менее 1,5 м. Свеча должна полностью прогореть сама, тушить нельзя. Применяются свечи пять ночей подряд, сделайте перерыв на 7 дней, так продолжайте работать в течение полутора-двух месяцев. Циклы, при желании, можно повторять. От свечи отходить нежелательно. Результат появляется в течение первых двух недель.

Оставшийся оплыв от свечи хорошенько рассмотрите, он многое Вам расскажет о причинах заболевания.

Очищение дома свечами, или организма нужно сделать находясь в бодром состоянии. Зажгите свечу и обойдите всё помещение по часовой стрелке.

Огарок свечи выбросите в мусор


Прожиг восковой свечи с ромашкой и зверобоем



Очистит от негатива, восстановит Ваши силы, поднимает иммунитет и жизненный тонус, поможет справиться с хронической усталостью. Используются, как дополнительный инструмент в лечении ОРВИ, заболеваний горла (ангина, тонзиллит, фарингит) и заболеваниях легких и бронхов.

Способ применения:

Создайте намерение на помощь организму в выздоровлении, попросите свечу помочь справиться с недугами. На ночь, находясь в полумедитативном состоянии, зажгите свечу в спальне, расстояние от места, где Вы спите должно быть не менее 1,5 м. Свеча должна полностью прогореть сама, тушить нельзя. Применяются свечи пять ночей подряд, сделайте перерыв на 7 дней, так продолжайте работать в течение полутора-двух месяцев. Циклы, при желании, можно повторять. От свечи отходить нежелательно. Результат появляется в течение первых двух недель.

Оставшийся оплыв от свечи хорошенько рассмотрите, он многое Вам расскажет о причинах заболевания.

Огарок свечи выбросить в мусор.


Прожиг катаной свечи с календулой


Используются, как дополнительный инструмент, при заболеваниях верхних отделов дыхательных путей, помогает справиться с проблемами в женском здоровье, в том числе, в гинекологии. Защита от злых духов.

В сочетании с целительской свечой ромашки и зверобоя усиливает свое действие.

Способ применения:

Создайте намерение на помощь организму в выздоровлении, попросите свечу помочь справиться с недугами. На ночь, находясь в полумедитативном состоянии, зажгите свечу в спальне, расстояние от места, где Вы спите должно быть не менее 1,5 м. Пусть свеча сама прогорит полностью, не тушите. Одновременно будет происходить защита от злых духов Вас и Вашего сознания. Применяются свечи три ночи подряд, далее сделайте перерыв на семь дней, так продолжайте работать в течение 40 дней. Максимальный эффект достигается через два, три месяца применения. Циклы, при желании, можно повторять. Результат появляется в течение первых двух недель.

Огарок свечи выбросите в мусор.


Прожиг катаной свечи с лавандой

Поможет снять напряжение, создаст чувство уравновешенности и защищенности при чрезмерном беспокойстве, снимет чувство одиночества, поможет обрести "внутренний свет".
Также очищение свечой от застойных негативных энергий, привлечет в Ваш дом добрые и светлые силы.

Способ применения:

Создайте намерение на помощь организму в выздоровлении, попросите свечу помочь справиться с недугами и болезнью. На ночь зажгите свечу в спальне, расстояние от места, где Вы спите должно быть не менее 1,5 м. Свеча должна полностью прогореть сама, тушить нельзя. Одновременно происходит очищение свечой. Прожигайте по одной свече ежедневно, курс пять дней подряд, сделайте перерыв на 7 дней, так продолжайте работать в течении трех месяцев. Циклы, при желании, можно повторять. От свечи отходить нежелательно. Результат появляется, как правило, с первого применения.

Огарок свечи выбросите в мусор.

Прожиг катаной свечи с васильками


Способствует омоложению организма и регенерации клеток кожи. Разглаживаются морщинки, кожа приобретает здоровый цвет, восстанавливается ее упругость. Происходит очищение ауры свечой. Прожигается в полусонном, расслабленном состоянии.

Способ применения:

Создайте намерение на помощь организму в выздоровлении, попросите свечу помочь справиться с недугами. На ночь, находясь в полумедитативном состоянии, зажгите свечу в спальне, расстояние от места, где Вы спите должно быть не менее 1,5 м. Свеча должна полностью прогореть сама, тушить нельзя. Применяются свечи пять ночей подряд, сделайте перерыв на 7 дней, так продолжайте работать в течение полутора-двух месяцев. Очищение ауры свечой, можно повторять. От свечи отходить нежелательно. Результат появляется в течение первых двух недель.


Огарок свечи выбросите в мусор.


Прожиг свечи с вереском


Очищение свечой Умиротворение-вереск. Нормализует психическое состояние, поднимет настроение и настроит на позитивное мышление. Применяется при состоянии нервозности и тревоги, помогает справиться с негативными мыслями и страхом, нейтрализует депрессивные и угнетенные состояния.

Очищение свечой. Способ применения:

Создайте намерение на помощь организму в выздоровлении, попросите свечу помочь справиться с недугами. На ночь, находясь в полумедитативном состоянии, зажгите свечу в спальне, расстояние от места, где Вы спите должно быть не менее 1,5 м. Прожигайте по одной свече ежедневно, курс 9 дней, от свечи отходить нежелательно. Результат появляется, как правило, с первого применения.

Свеча должна полностью прогореть сама, не тушите.

Огарок свечи выбросите в мусор


Прожиг катаной свечи с шалфеем


Свеча помогает снять негатив, защитит от злых языков и нежелательного негативного воздействия.
Шалфей обладает множеством полезных и лечебных свойств, содержит женские фитогормоны, полезен для женщин - омолаживает организм, способствует зачатию ребенка.

Способ применения:

Создайте намерение на помощь организму в выздоровлении, попросите свечу помочь справиться с недугами. На ночь, находясь в полумедитативном состоянии, зажгите свечу в спальне, расстояние от места, где Вы спите должно быть не менее 1,5 м. Прожигайте по одной свече ежедневно, курс 9 дней. От свечи отходить нежелательно. Результат появляется, как правило, с первого применения.

Свеча должна полностью прогореть сама, не тушите.

Огарок свечи выбросите в мусор.
avatar
Tesy
admin

Женщина Сообщения : 2637
Дата регистрации : 2014-08-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Катаные восковые свечи с добавлением трав и их целительные свойства

Сообщение автор Tesy в Пн Ноя 28, 2016 9:57 pm

Применение катаной свечи с березовыми листьями

Катаные свечи с листьями березы стоит использовать больным, ослабленным, выздоравливающим людям. Она облегчит страдания, поможет вернуть утраченные силы, легче перенести болезнь, ускорит процесс выздоровления. Общение с этой свечой полезно людям с расстроенными нервами, находящимся в состоянии депрессии. Это дерево снимает усталость, нейтрализует негативные последствия повседневных стрессов, способствует восстановлению душевной гармонии.

Кроме того, береза обладает яркими антисептическими свойствами. Тлеющие листья березы способны убивать микробы в воздухе помещения за 2-3 часа.

Применение:

Зажечь свечу с намерением помощи организму, душе и телу, в любое удобное для вас время в помещении, где Вы больше всего проводите время.

Дать свече догореть.

Катаная свеча с полынью и шалфеем


Травяная катаная свеча с горькой полынью и шалфеем «сжигает» негативные эмоции, восстанавливает жизненную энергию, устраняет вялость и депрессию. Оказывает очищающее воздействие на энергетическое состояние человека, а также обеззараживающее действие на воздух в помещении.

Прежде чем зажечь свечу, сформулируйте своё намерение, что вы хотите изменить, улучшить в своей жизни.
Поговорите со свечой, попросите ёе вам помочь в интересующем вопросе. Запишите на листе бумаги. Зажгите свечу и, глядя на пламя, попросите направить ваш разум в правильном направлении, спросите, что вы можете сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. В течение 10 минут наблюдайте, как свеча горит, оставляя своё сердце и ум открытыми для ответов. Запишите на листе бумаги то, что вы поняли в процессе медитации. Оставьте свечу догореть до конца. Если вам необходимо уйти, вы можете затушить свечу ложечкой или пальцами (свечи-помощники лучше не задувать, сдувая огонь, вы ослабляете действие свечи). Потом повторить медитацию при зажигании свечи.
Когда свеча прогорит полностью, остатки воска нужно выбросить в мусор.

Катаная свеча с лавандой ,можжевельником и шалфеем


Травяная катаная из натуральной вощины свеча «Оберег» с цветами лаванды, можжевельником и шалфеем защищает от негативных воздействий. Дарует силы очиститься от дурных мыслей и намерений, сконцентрироваться на добром и умиротворяющем. Устраняет страхи и беспокойство, развеивает чувство одиночества. Очищает и возвращает "внутренний свет". Можжевельник обладает сильным очищающим и защитным действием. Действует на окружающее пространство и предметы. Лаванда дарует защиту и очищение, счастье и душевное равновесие. Улучшает сон, помогает расслабиться и успокоиться, способствует уравновешенности, привлекает добрые силы. Это растение обладает свойством концентрировать силы человеческого организма на борьбу с негативом. Шалфей очищает, дает мудрость, защищает, удаляет негативную энергию из окружающей среды.

Прежде чем зажечь свечу, сформулируйте своё намерение, что вы хотите изменить, улучшить в своей жизни.
Поговорите со свечой, попросите её вам помочь в интересующем вопросе. Запишите на листе бумаги. Зажгите свечу и, глядя на пламя, попросите направить ваш разум в правильном направлении, спросите, что вы можете сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. В течение 10 минут наблюдайте, как свеча горит, оставляя своё сердце и ум открытыми для ответов. Запишите на листе бумаги то, что вы поняли в процессе медитации. Оставьте свечу догореть до конца. Если вам необходимо уйти, вы можете затушить свечу ложечкой или пальцами (свечи-помощники лучше не задувать, сдувая огонь, вы ослабляете действие свечи). Потом повторить медитацию при зажигании свечи.
Когда свеча прогорит полностью, остатки воска нужно выбросить в мусор.

Свеча С ЛИПОЙ


Катаная вручную из натуральной вощины свеча с соцветиями липы буквально заполняет дом и пространство семьи положительной энергией. Эта свеча приносит защиту, мир, и доброжелательный настрой. Также применяется в ритуалах на мир и благополучие в доме, привлечение детей и подготовку женского организма к материнству. Дополнительно: Чтобы у Вашего ребенка проявились и реализовывались творческие способности - взять свечу с липой и зажечь в ночное время в комнате, где спит ребенок.


Прежде чем зажечь свечу, сформулируйте своё намерение, что вы хотите изменить, улучшить в своей жизни. Запишите на листе бумаги. Зажгите свечу и, глядя на пламя, попросите направить ваш разум в правильном направлении, спросите, что вы можете сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. В течение 10 минут наблюдайте, как свеча горит, оставляя своё сердце и ум открытыми для ответов. Запишите на листе бумаги то, что вы поняли в процессе медитации. Оставьте свечу догореть до конца. Если вам необходимо уйти, вы можете затушить свечу ложечкой или пальцами (свечи-помощники лучше не задувать, сдувая огонь, вы ослабляете действие свечи). Потом повторить медитацию при зажигании свечи.
Когда свеча прогорит полностью, остатки воска нужно выбросить в мусор.

Катаная свеча с березой,шалфеем,ромашкой и зверобоем



Травяная катаная вручную свеча с ромашкой, берёзой, шалфеем и зверобоем обладает исцеляющим воздействием. Применяется для оздоровления, излечения болезней.
Береза обладает исцеляющими, защищающими свойствами. В мистических ритуалах шаманов многих народов является космическим деревом, соединяющим земной и духовный миры. В Азии береза является символом жизни, духовного восхождения человека, космической энергии. В России березу высаживают возле домов, чтобы призвать добрых духов. Берёзе, как символу чистоты, приписывается способность изгонять злых духов. Ромашка — солнечная трава, обладающая исцеляющими и защитными свойствами. Наши предки считали, что если носить ромашку на груди, как талисман, то не страшны ни простуды, ни вирусы, поэтому держать в комнате мешочек с ромашкой очень полезно. Магические свойства ромашки заключаются в том, что она оберегает от нечистой силы и злых духов. Если положить мешочек с ромашкой под подушку, то сон будет крепким и спокойным. Особенно хороша ромашка для детей, которые беспокойно спят, так как она избавляет от ночных видений. Зверобой — одна из самых сильных трав средней полосы России. Вбирает в себя солнечный свет, воздействует сразу на весь организм человека, очищая его. Зверобой хорошо помогает при депрессии, усталости, первых признаках простудных заболеваний. Он открывает человеку сердце, позволяя соединиться его душе, разуму и телу в единое целое. Исцеляет, дарует счастье, мужество, любовь, защиту.


Перед зажиганием свечи сформулируйте своё намерение и запишите его на листе бумаги. Возьмите свечу в руки, поднесите ко лбу и сконцентрируйтесь на желании выздороветь. Далее напишите острым предметом, например, зубочисткой, на свече «Я здоров/а/». Поставьте свечу на подсвечник и положите под него, свою фотографию. Зажгите свечу и, глядя на пламя, попросите направить ваш разум в правильном направлении. В чём причина моей болезни? Что можно изменить в моих мыслях или действиях? В течение 10 минут наблюдайте, как свеча горит, оставляя своё сердце и ум открытыми для ответов. Запишите на листе бумаги то, что вы поняли в процессе медитации. Оставьте свечу догореть до конца.
Если вам необходимо уйти, вы можете затушить свечу ложечкой или пальцами (свечи-помощники лучше не задувать, сдувая огонь, вы ослабляете действие свечи). Потом повторить медитацию при зажигании свечи.
Когда свеча прогорит полностью, остатки воска нужно выбросить в мусор.


Катаная свеча с лепестками розы и композицией эфирных масел


Катаная из вощины свеча с лепестками розы и композицией эфирных масел раскрывает женское начало, усиливает женскую привлекательность, очарование и обаяние. Эта свеча напоминает женщине о ее глубинной сакральной силе, о её нежности и привлекательности. В состав свечи входят лепестки розы и цветки граната, ладан и натуральные эфирные масла: роза, иланг-иланг, жасмин.

Прежде чем зажечь свечу, сформулируйте своё намерение, что вы хотите изменить, улучшить в своей жизни.
Поговорите со свечой, попросите её вам помочь в интересующем вопросе. Запишите на листе бумаги. Зажгите свечу и, глядя на пламя, попросите направить ваш разум в правильном направлении, спросите, что вы можете сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. В течение 10 минут наблюдайте, как свеча горит, оставляя своё сердце и ум открытыми для ответов. Запишите на листе бумаги то, что вы поняли в процессе медитации. Оставьте свечу догореть до конца. Если вам необходимо уйти, вы можете затушить свечу ложечкой или пальцами (свечи-помощники лучше не задувать, сдувая огонь, вы ослабляете действие свечи). Потом повторить медитацию при зажигании свечи.
Когда свеча прогорит полностью, остатки воска нужно выбросить в мусор.
avatar
Tesy
admin

Женщина Сообщения : 2637
Дата регистрации : 2014-08-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения