Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Последние темы
Партнеры


Вселенная тайных знаний Яндекс.Метрика
Мы - Вконтакте
https://vk.com/club103060231

Комплекс чисток от Серого Ангела

Перейти вниз

Комплекс чисток от Серого Ангела

Сообщение автор Иссидора в Вт Май 10, 2016 6:15 pm

@Miya пишет:Не знаю туда ли пишу, у меня такая ситуация. Какое-то время назадстранно стала неметь спина слева. Думала от ношения малой что-то ущемляется. НО, после массажа ничего не прошло, и стала замечать, что это происходит именно тогда, когда я начинаю что-либо делать или даже просто читаю в нете о магии (рунах в частности), и это чувствоусиливается до иголочек, когда активирую став. Когда стала отбиваться рунами от врагов и их наделов, как не включу комп сразу все лицо горит и спина, и только найду нужный став или пишу сообщение о ситуации и помощи, копм просто вырубается и это только у меня. Я давно уже не верю в случайности. Мне кажется, что мне пытаются помешать так, а значит я на верном пути!! Может кто с таким сталкивался, подскажите. Что же это за чувство в спине??




Вот для Miya и всех остальных у кого такие же симптомы:
Мы посидели, подумали, и раз это не у одного и видимо даже не у двух людей, то вот вам целых два комплекса чисток [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Метод первый - "МЯГКИЙ".
Разработан совместно со Свок, точнее я предлагал, а все сделал он, и в конце к его комплексу добавили специализированный став от Рунавы из закрытого сборника.

Итак, комплекс:
1. Сначала ставите "став Рунавы с Гар"
2. На следующий день добавляете став «Огненная Змейка»
3. У кого сильная энергетика, то сразу, другие опять же на следующий день добавляете став «СЛИВ»
и на 4-5 дней постараться избегать людей и мест с негативной энергетикой.
4. И уже в конце всё снять и поставить став «Семисвет» со стандартным оговором, который и закончит чистку, и восстановит все уровни энергетики до природной первозданности ))

1. "став Рунавы с Гар"
Gar - Oss - Ac – Aesk
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Где:
Gar - Гунгнир - копье Одина, что выковали ему гномы, что разрушает любое зло
Oss - Божественная сила в действии.
Ac - Дает огромную потенциальную силу и выносливость, и связь с истоком силы личности
Aesk - что дает силу слова и несломимую поддержку Одинна

С оговором: "Через этот став прошу Высшие Силы силой этих Рун на Астральном уровне снять, разрушить и убрать всё, что во вред мне. Да будет Так!"

(GAR применять именно в исконно древнем начертании!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



2. оговор на став «Огненная Змейка»

Этой чисткой можно почистить и себя и помещение. Мне она показалась очень жёсткой, но люди, взявшие смелость её протестировать, сказали, что не всё так уж и страшно.

Идею взяла из своих любимых фэнтези (тапочками не закидывайте, ну, люблю я сказки и всё тут! :)) )




[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Присутствуют руны: 2 Наутиза, Квеорт, 2 Соул, 2 Соль младшего Футорка, 2 Турисаза (прям., зерк.) Йера. Огненные руны выжигают энергетические жгуты и чёрную магическую работу (2 Наутиза), Турисазы расчищают, Йера двигатель и положительный результат.

Чтобы понять принцип работы этого става несколько строчек из той самой книжки:


Цитата :Привязав конец огненной нити к жгуту (чёрной энергии), я нагнала в нее дополнительно своей энергии и выпустила на свободу. Что тут началось! Жгут словно взбесился, пытаясь вырваться и освободиться от моей желтой нити, которая повела себя словно живая огненная змейка, с огромным удовольствием начавшая обвивать жгут, нанизываясь на него плотными кольцами и неумолимо продвигаясь вперед. Я стояла и смотрела за тем, как составляющая огня очищает помещение, сжигая черные жгуты чужой враждебной магии, и только когда последняя черная лента исчезла, поглощенная разросшейся огненной змейкой, я тихонько позвала ее обратно
"Хранительница. Ученица мага" автор Светлана Кузнецова.

Вот такие пироги. Став снимает даже то, что уже сжилось с вами и воспринимается организмом, как "родное", а не наносное.
Ну, в общем, сами посмотрите что да как.

Так вот, на своей шкурке протестировала: колбасит по чёрному, но результат стоит того. То что не снималось никакими чистками, сгорело дотла.
Но этот став я бы всё же использовала только после того, как вы поймёте, что другими методами уже не получится, т.к. действительно будет ну о-о-очень хреново. И после такой чистки надо обязательно что-то восстанавливающее на себя.


Про свечу я тоже думала. Мне кажется, что этот вариант подойдёт. Представьте негатив в виде узлов и нитей и в такой узел запустите огонь от свечи со ставом. Но будьте готовы к неприятным ощущениям.
И ещё, на себе бы я не рекомендовала бы эту штуку рисовать, лучше амулет, а оптимальный носитель - сосна, а вообще-то подойдёт что угодно, глина, бумага, картон, камень, относящийся к огненной стихии.
С уважением, Runava  





Серый Ангел:
"Вот один из вариантов оговора))
ДРС в кратчайшие с комфортом для <..>, вытягивает, безвозвратно отсекает,  выжигает Тремя Огнями от <..> любые энергетические жгуты и привязки по которым идет откачка сил и энергии без моего ведома и согласия, жгуты некропривязок, привязки вредящих духов и некро сущностей, чёрную магическую работу и злое колдовстов-ведовство.
Руны действуют циклично, круг за кругом выжигая все оговоренное сжигая дотла!
(БВЗ) Став действует без вреда психическому, физическому и психосоматическому здоровью <..>. Да будет так! И так и есть!"


Оговор от Велии:
"ДРС снимат с оператора и полностью уничтожает любое кармическое наказание, полностью разрушает родовой и наследственный застарелый негатив, любой природы и характера,как наносной, так и приобретенный. 
Став разрушает и снимает любые блокировки способностей, возможностей и перспектив во всех сферах жизнедеятельности оператора.
СЛИК, БВЗ"



Оговор 
ДРС с момента активации в кратчайшие с комфортом для меня сроки вытягивает, безвозвратно отсекает, выжигает Тремя Огнями от меня любые энергетические жгуты и каналы к ошейнику подавления и вредящей сущи, из-за которых я чувствую покалывание в спине между лопаток иголками ( ваши симптомы ) во время Ритуалов и занятий Магией, а так же любые каналы, жгуты, привязки, присоски от этого ошейника и вредящей сущи ко мне, в меня на всех уровнях, во всех чакрах и во всех телах.
Руны действуют циклично, круг за кругом выжигая все оговоренное дотла.
Став оставляет неприкосновенными мои каналы с (семья и т.д.), каналы, которые обеспечивают мой здоровый естественный энергообмен с окружающим меня миром.




3. Вот оговор на став «СЛИВ»



Став "СЛИВ"
Автор: Вечность





[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Руны:
2 Sol - одна в одной, одна защита оператора, дающая комфорт энергию и спокойствие, вторая даёт энергию ставу. 
Турисаз - разрушает замки закрёпы и все что цепляет негатив за оператора. 
Квеорт - отжигает канал, по которому поступил негатив. 
Перт затягивает в себя как пылесос или воронка. 
Эйваз - труба вниз, даёт направление негативу от оператора в землю. 
Logr и Aesinger с Наутизом,  как водопад или поток воды в трубе смывает негатив в низ, и соответственно, принудительно, глубоко, хороним его в землю. 
2 Стангин Каун - обозначает сам негатив.

Оговор:
Данный рунический став, устраняет и разрушает любые замки и закрепы на наносном и приобретённом  негативе, отсекает, разрушает любые каналы по которым был он был получен. Силой рун, став  захватывает любой наносной и приобретенный оператором негатив, и вычищает его с оператора, путём переноса в землю. Оставляя его глубоко в земле навсегда, без возможности вернуться к оператору. Данный рунический став (ДРС) действует без вреда для жизни здоровья судьбы и энергетике (ФИО) , без вреда финансам и имуществу, без вреда добрым духам оператора и добрым духам его жилища, без воздействия на членов его семьи и без  любого вреда для их жизни здоровья судьбы и энергетики, без вреда для других ставов формул и амулетов, активированных оператором. Данный рунический став позволяет оператору беспрепятственно творить любую магию в отношении себя, и любых других,   субъектов и объектов. Став начнет свою работу после активации 4мя стихиями. И закончит после сожжения носителя со ставом, со словами благодарности. Во славу Одина, да будет так!  




По Рунам:





[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Оговор
ДРС с момента активации в кратчайшие с комфортом для меня сроки снимает и разрушает любые замки, защиты, закрепы на ошейнике подавления и вредоносной сущи, из-за которых я чувствую покалывание в спине между лопаток иголками (ваши симптомы)  во время Ритуалов, отсекает и разрушает любые каналы, по которым это негатив был наслан. Силою Рун ДРС захватывает этот оговоренный негатив, любые проявления этого негатива, каналы, жгуты, присоски, воздействия, привязки от этого негатива ко мне и в меня на всех уровнях личности и всех тонких телах, центрах личности, вычистив его с меня, хоронит его глубоко в Землю, оставляя там навсегда безвозвратно.
Лучше использовать выделенные зеленым цветом оговоры
avatar
Иссидора
модератор

Сообщения : 2888
Дата регистрации : 2014-10-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения