Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Последние темы
Партнеры


Вселенная тайных знаний Яндекс.Метрика
Мы - Вконтакте
https://vk.com/club103060231

Прах Мумии-2

Перейти вниз

Прах Мумии-2

Сообщение автор Иссидора в Вт Май 10, 2016 5:45 pm

Так, по-порядку...

Золотая стрела пременялась как атака и как рассеиватель тьмы чтоли....Она бьет прямо в цель - в этом ее смысл. Она указывает как бы путь и помогает идти к цели. Но это уже из опыта. Изначально это стрела-сущ, чтоб уничтожать других сущей. Именно для этого делалась, причем она как живая сама ищет цель. Ты оговариваешь проблему - она сама ищет причину. Если эта причина сущ - убивает. В основном против бесов и низкий сущей делалась. В остальном - не знаю. Рад за то,что тестите. Вместе разберемся=)

Имеется ввиду активация 5 свечами(с) я это имел ввиду. У меня активируется в течении 5 минут, но полная раскрутка до недели может быть. До сих пор меня этот став удивляет)))

-"Снести матрицу" т.е. "убрать" какое то событие в прошлом и т.д.
-Возможно "снести матрицу" вообще на уровни личности в целом?(с) имелось ввиду что-то вроде программного кода. Что у присосок, что у сущей есть структура. Структура заряжена энергией. Матрица - это что-то вроде записи способностей и сути существа.
Например человек с инф. матрицей волка - будет вести себя как волк и иметь его способности. Это если просто. Это тема отдельная и сложная.
Знак сносит это в человеке. То есть,если у него есть какие способности ЗА рамками человеческих - знак их сносит. Но если это наработано. Эсли это родовое - нет.

Став №4. Это концентратор. Он концентрирует на опред. задаче и убирает все,что мешает. Там и защита и предзащита и зеркалка. Он и чистит. То есть полностью концетрирует все силы на дейтвии. Применялся с доп. ставами, которые я вписывал в центр. Внутренний круг можно очистить и вписать туда нужный став. Знак достаточно комплектсный сам по себе. Еще скорее огненный.

Это пока все.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


закручивает вихрь из огненного праха, выводит старые блоки, сносит негатив и прочее.
Можно использовать для атаки.
Описание есть по ссылке.  

Применение универсальное, как активная защита тоже. Для вывода негатива и агрессии тож. Обращает в прах весь негатив.
Запитывать можно от свечи или намерением запускать.
Оговор обезателен для безопасности. Для усиления можно в оговоре добавлять фразу "...в пыть,в пепел,в прах". Например: пусть данный став сожгет порчу от ...того-то..и весь негатив с ней связанный в пыль,в пепел,в прах!"
Став жесткий.
avatar
Иссидора
модератор

Сообщения : 2881
Дата регистрации : 2014-10-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения