Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Последние темы
Партнеры


Вселенная тайных знаний Яндекс.Метрика
Мы - Вконтакте
https://vk.com/club103060231

Агисхъяльм разрушающий внутренний скрытый негатив , находящийся глубоко в подсознании (холодайны)

Перейти вниз

Агисхъяльм разрушающий внутренний скрытый негатив , находящийся глубоко в подсознании (холодайны)

Сообщение автор Иссидора в Ср Апр 27, 2016 8:05 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Соул- движок из солнечного заряда
Точка - это нечто скрытые глубоко и далеко в подсознании , это тот самый негатив застарелый
Альгизы- выискивают и обнаруживают самые скрытые и тайные подсознательные холодайны
Хагалаз- тотально в прах рушат весь обнаруженный негатив подсознания
Тейваз+Туризас- полная 100% победа в задуманном деле.
В подсознании, начиная с момента рождения накапливается багаж знаний, событие , влияний. Негатив со временем забывается, складывается в далекие уголки подсознания, прячась и не показываясь многие годы. Он может когда нибудь активироваться и не давать продуктивно работать системе. Можно даже не догадываться откуда берется боязнь замкнутого пространства.
Была ситуация, человек боялся ездить в лифте. Не мог и все в него заходить. Долгие годы его эта проблема не сильно напрягала, пока этот человек не устроился на работу в огромный холдинг, многоэтажное знание, где неоднократно требовалось спускаться на лифте на нужные этажи . Тогда человек пошел к психологу решать этот вопрос. С помощью гипноза обнаружилось что в далеком детстве, он играл с ребятами и его насильно посадили в коробку и долго там держали. Ребята были его старше , и он не мог выбраться от туда. В будущем этому не придавалось значения и не было вспенено.
На тот момент, когда его сажали в коробку, страх и эмоции били ключом, т.е работал рецессивное состояние головного мозга. Во время эмоций, логика отключается, если это не контролировать. На тот момент человеку были слишком мало лет, чтобы с контролировать ситуации и посмотреть на нее со стороны. Слайд замкнутого пространства отпечатался в подсознании этого человека. В обычной жизни это никак не мешало. Но как ситуация становилась в настоящей жизни становилась идентичной ситуации в прошлом, мозг включал защитную реакцию человека , не пускал его в лифт. Поднималось артериальное давление, сердцебиение учащалось, потели ладони, выделялся пот со лба, было стрессовое состояние человека. Резко не хватало воздуха.
Организм предупреждал об опасности, которая могла с ним произойти. Опасность использовать лифт минимальная, при данных конструкциях.
Только благодаря гипнозу стало возможным избавиться от страха ( блока) замкнутого пространства.
Эту истории из жизни я узнала 16 лет назад, она очень запомнилась для меня. Понятия рецессивного и аналитического
действия головного мозга. Как это может повлиять на дальнейшую жизнь.
Подобных стрессов у человека на его жизненном пути может быть не определенное количество, в дальнейшем которое проявляется в виде блоков и иных трудностей преодоления тех или иных жизненных ступеней .
Чистка создана для выявления и полностью уничтожения скрытого негатива, который на протяжении всей жизни где то прячется и копится глубоко в подсознании . Тотальное форматирование скрытого негатива в подсознании.
avatar
Иссидора
модератор

Сообщения : 2888
Дата регистрации : 2014-10-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения