Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Последние темы
Партнеры


Вселенная тайных знаний Яндекс.Метрика
Мы - Вконтакте
https://vk.com/club103060231

Зеркало

Перейти вниз

Зеркало

Сообщение автор Иссидора в Пн Мар 28, 2016 9:25 am

Зеркало
Я - зеркало! Вглядись в меня! Cтав-морок
(с) Bast,Leo, Лада, Светлуша
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Став представляет собой морок, превращая оператора в зеркало, смотрясь в которое зритель видит отражение своего идеала, то что он себе представлял в глубине души или образ приближенный к этому идеалу. Видит тот образ, который он искал, тот который удовлетворяет его потребности. Оператор на самом деле таким человеком не становится, а просто отражает в себе тот образ, который хочет, мечтает найти смотрящий объект. По сути это морок. Раньше это называли личиной. Оператор, ставя на себя став как бы одевает зеркальную личину, и становиться тем, кого в нем хотят увидеть, а не тем кто ты есть на самом деле. Став создает морок, но не делает оператора этим идеалом. Оператор остается самим собой, но как бы в маске. В маске идеального образа придуманного его собеседником или максимально к нему приближенным.
Цели применения могут быть разными от соблазнения нужного мужчины, до соискания достойного рабочего места, если например оператор идет на собеседование. Или деловую встречу чтоб заключить контракт. Собеседник смотрит на оператора и общаясь с ним, понимает это то, что он искал и хотел найти. Оператор высказывает его тайные мысли, он с ним на одной волне. Став скорее женский, так как используем Лагуз.
Став лучше не ставить на себя на долго, так как тяжело быть постоянно зеркалом, которое отражает чужие идеалы. Хочется быть и самим собой. Став либо ставиться на себя на короткий промежуток времени под определенную ситуацию. Или можно сделать амулет, который одевать на себя по необходимости. Хорошо подойдет для этого подвеска с камнями Обсидиан или черный агат.

Лагуз – обозначаем женщину. Не просто обозначаем, а делаем ее как бы Лагуз. Женщиной с развитым чувством интуиции изменчивую как вода, способную принимать любую форму согласно ситуации.
Дагаз – зеркало, зеркальный коридор. С помощью, которого она меняется согласно ситуации. Куда не глянешь - отражение нужное найдешь.
Соулу - в сочетании с Лагуз создает туман, скрывая недостатки и выставляя на показ только то что нравиться, удовлетворяет в данный момент оператора. То что ему надо показать.
Наутиз – принуждает воспринимать информацию, так как транслирует ее Логуз+Соулу+Дагаз
Манназ – их несколько это объекты люди без обозначения пола. Мужчины, женщины все равно кто. Просто люди со своим внутренним миром и со своим тайным садом.
Вуньо (прямая и зеркальная) типа розовой лапши или розовых очков. То что они видят им нравиться их удовлетворяет полностью. Это нравиться их внутреннему я.
Кано – Озарение «Это то что мне надо, ах какая женщина, как не замечал. Где были мои глаза.»

Я - зеркало! Вглядись в меня!
Во мне увидишь ты своих желаний воплощение!
Туманом призрачным проникну я в твой тайный сад
Найду я там твои мечтанья,
Которые ты не открываешь никому.
И в том саду – найду я облик
Тобой хранимый и желанный
Приму его, ведь я вода!
В водной глади отражений
Ты, мороком окутанный
Силой моей опутанный
Лишь то увидишь, что я тебе покажу
В зеркальной глади - отражение
Своих желаний во мне воплощение.
И глаз отныне тебе не отвести
И иного нет у тебя пути
Лишь за мной следовать
Меня желать да волю силы моей исполнять.
Да будет так!

(с) Bast,Leo, Лада, Светлуша
avatar
Иссидора
модератор

Сообщения : 2888
Дата регистрации : 2014-10-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения