Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Последние темы
Партнеры


Вселенная тайных знаний Яндекс.Метрика
Мы - Вконтакте
https://vk.com/club103060231

Во славу жизни

Перейти вниз

Во славу жизни

Сообщение автор Иссидора в Вс Авг 02, 2015 8:45 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Рабочие руны
sól, Тейваз, Турисаз - эти четыре ветки работают как отбойный молоток вгрызаясь в канал созданный ритуалом и разрушая по тому же принципу как рабочие на улицах дробят асфальт огромными отбойными молотками. В результате канал превращается из упорядоченного и структурированного в кучу наваленного энергетического хлама. Вот тут вступает в действие ряд исландских рун. На sól нанизаны reið закрывающая дорогу и снимающая порчу, tví-örvaðr bogi отправляет весь этот подарок создателю, áss защищает живущих в том числе и нас когда мы беремся снять такую порчу, а также возвращает украденное счастье и здоровье клиенту.
Став рисуется прямо на земле, около дома клиента или с проведением ритуала с клиентом в главной роли, но опять же на земле возле его ног. Ни бумага , ни дерево в качестве носителя не подойдут. Отката нет, так как канал разрушается полностью и откатываться просто нечему. Дары богам обязательно.
Став прошел неоднократное тестирование, пользователями на старом форуме КП, однозначно работает, снимает некропривязки.
Результаты очень хорошие.
Ниже приведу описание ритуала, так как такие вопросы все равно в итоге возникнут, а ритуал в этом варианте проверен уже многими.

Из-за того что открыт канал по земле (как по стихии, так как использовалась земля с кладбища) печать можно рисовать только на земле, что бы канал закрыть и некросущей запереть, и человек с кого снимаем порчу должен обязательно стоять в центре печати, для него это как защита дополнительная работает, плюс как вихрь вокруг него начинает работать и снимать всю гадость. Металлом по земле не резать или нож деревянный, или палку подготовьте специальную.
Выйдите на улицу, в тихом месте где никто не помешает, встаете в центр будущей печати (в центр руны сол), сразу заранее определите круг внешней границы печати, по линиям Тейвазов, желательно поставить 4 свечи, рисовать начинаете с линий Тейвазов, потом линии исландских рун, рисовать от себя к внешней границе. Оговаривает, что Тевазы, Турсы разбивают в хлам канал связи с куклой и самим ритуалом вообще в целом, после этого линии исландских рун вернут все создателю , закроют канал, и будут работать на ваше благополучие. Получилось или нет почуствуете сразу, За помощью разрушить канал обращаться к богине Хели когда оговариваете Тейвазы, и к богам Одину, Тору, за защитой когда оговариваете исландские руны.

Став разрабатывался под снятие порчи на смерть. Использовался так же на открытие дорог, также в проведением ритуала. Так как было предположение , что дороги закрыты магическим способом.
avatar
Иссидора
модератор

Сообщения : 2881
Дата регистрации : 2014-10-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения